Venerdì 26 maggio 2017 ore 20 - "Profumi di primavera" con i vini di Fattoria Zerbina

Venerdì 26 maggio 2017 ore 20

 

nuovo logo               fattoria zerbina logo

 

"Profumi di primavera"

 

Carpaccio di vitello con “rasta” di zucchina, pesto leggero e semi di sesamo nero

oppure

Carpaccio di zucchina con pomodorini secchi, cucunci, pinoli e limone candito

Rosa di Ceparano 2016

 

Raviolo con ricotta di bufala cotto a vapore con crema di asparagi

Rosa di Ceparano 2016

 

La spalla di Mora Romagnola cotta a bassa temperatura con carciofo e patata mantecata

oppure

Tofu arrostito alle erbe con humus di spinaci ed asparagi all’olio profumato al basilico

Pietramora 2013

 

Semifreddo alle nocciole con salsa di cacao al cardamomo e crumble salato

Arrocco 2015

 

Acqua Plose

Caffè

38,00 €

prenotazione obbligatoria entro lunedì 22 maggio

Tel. 0546 44776

Capodanno 2017

15 - 16 ottobre - Mora Romagnola e Zucca in festa

Villa Rugata

Menù 15- 16 ottobre

Antipasti

Tagliere di Mora Romagnola (Az Agricola Ca Ad Là, Brisighella) 7,00 €

salumi: prosciutto crudo, coppa e salame

formaggi: squacquerone e caciotta

giardiniera della casa

piadina con farina di grano Bolero (Tenuta Nasano, Riolo Terme)

Radicchio e bruciatini di seitan 5,00 €

Primi

Tagliaritini al sugo di Pierino: 9,00 €

scalogno, pomodoro fresco e salsiccia di Mora Romagnola

Vellutata di zucca del nostro orto 6,00 €

Secondi

Cosciotto di Mora Romagnola al forno con patate saltate. 10,00 €

Tortino di zucca su crema di broccoli 7,00 €

Dolcezze

Crostata di uva e lamponi 5,00 €

Cheese cake di zucca 5,00 €

Per prenotazioni  0546 44776 - 335 5357776

Cena 31 luglio 2016

© 2017 Agriturismo Villa Rugata - Via Madrara 86 - Faenza - Tel. 0546 44776 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - P.IVA 01431090396